In bocca al lupo dal Presidente e dal Consiglio Direttivo della Polisportiva Victoria, che ha stabilito nell’ultima riunione di dare una piccola sponsorizzazione al nostro compaesano già campione italiano di boy-motard nel 2011!

Dopo un ottimo avvio di stagione, Domenica 19 maggio Ivan Chiariotti ha disputato la seconda gara del campionato italiano motard (s4) nel circuito internazionale “il saggitario ” di Latina. Il sabato nelle qualifiche ha ottenuto la 5° posizione, la prima gara si è conclusa con un bel 3° posto, mentre nella seconda è arrivato al 4° posto. Nell’assoluta di giornata ha ottenuto la terza posizione e nella classifica di campionato è salito al 3° posto confermando sempre più quel talento che lo ha portato già al successo nella scorsa stagione!!